О имени сказать мне проще, чем о сущности полей...
До вольность сладких терракот!
Бледней бывают губы, латинство чем наполитанства вилл;
Здесь звонок Вечный Ветр,
Теплей он ночью в осенИ стремится.
А ныне редко тишь,Ведь сильфы слушают бурлящие желанья,
Предвестья, звук ушедших холодов
И умолчанья несут ответы построеньем слов
И вдохновенность Готики в Романстве,
Греций рая...
Я о Горация стихах мечтал, как Вы о Благе...
Yes, exists something glide in your glances. Even at staring time I feels like on a wave, upcoming to somethere like island Atlantida, with that beautiful palms. That sunny days up there!
Свидетельство о публикации №103090300234
Что-то с комньютером случилось, когда набирал (мистика ;-))
Получилось действительно "в полях" :-))))
Заходите ещё :-))))))))
Оттон Николай Новомлинский 10.09.2003 12:28 Заявить о нарушении