*Ночью ты становишься ближе...

Дуновением тёплого ветра
Из забытой волшебной страны
Разноцветными бликами света
Ангел дарит нам добрые сны.

Танец вечности манит меня
В даль ночную за блеском звезды.
Ода жизни угасшего дня –
Ёмкий смысл нетленной беды.

Испытания все впереди,
Эта ночь, может быть, навсегда.
Я прошу, ты меня уведи
На последнюю грань, где нет зла.

Амулет защитит от невзгод,
Время скажет что надо забыть,
Каждый день нас с собою зовёт
Чудо, если умеешь любить.

Ночью небо, как тёплая шаль,
Облака – отраженье мечты,
Озаряет безлунную даль
Свет, который мне даришь не ты.

Что-то тихо запела листва,
Ветер нежно коснулся руки.
Не погаснет на небе звезда,
Если наши не смолкнут шаги.

Тень священная вечной любви
Молча смотрит на землю с небес,
Я зажгу золотые огни,
Угрожающий мрак чтоб исчез.

Мелодичная музыка снов,
Еле слышная сказка дождя,
Неизбежная строгость Богов –
Свет зари наступившего дня.

Вновь не встретились наши пути,
Две дороги не стали одной.
«Утром в сказку свою не дойти», -
Шепчут листья с осенней тоской.

Если веришь в бессмертие снов
И найдёшь своё солнце во мгле,
Скажешь всем ожерельем стихов:
«Есть, я знаю, любовь на Земле».

Россыпь звёзд вновь подарит покой.
Дверь открою навстречу судьбе.
Целый день я была не с тобой.
Я ночами молюсь о тебе…


Рецензии
Здорово! Такие классные образы.Верь, дороги обязательно сойдутся. Такие чувства не могут остаться без ответными. Удачи тебе!

Пегас   23.09.2003 13:14     Заявить о нарушении