Что значит...

Что значит расстование для нас?
Минуты без тебя - часы страданий.
Не глядя в километры расстояний
Теряюсь я, как было в первый раз...

Что значит для меня твое молчание?
Когда ты рядом это голос счастья
А нет тебя - пурга, метель, ненастье
И мука от тоски и от отчаяния...

Что значит тихое и нежное "Люблю"?
Не описать словами, лишь почуствовать
Как рушаться границы, волны чувств твоих
Рассеивают разум словно мглу...

Что значит горькое, унылое "Прощай"?
Конец эпохи, увяданье красок.
Потеря образа и счастья чудных ласок.
И смерть души... на миг. Не вспоминай!


Рецензии