Полоски

Сплетенные в бешеном ритме дождя,
Смущенные в поиске вечном бродя,
Разбитые звуком гитарной струны,
Разлитые соком молочной луны,

Забытые в чьём-то кармане пустом,
Промокшие в парке под старым мостом,
Испачканы кровью гранатовых глаз,
Запутаны дымностью всклоченных фраз,

Изрезаны липким вишневым лучом,
Зализаны тенью - опять ни при чём,
Испуганы сладкой горячей росой,
Поструганы тонкой певучей косой
_______полоски._________
_______        _________
____   ____   ___    ___
________________________


Рецензии