Заноза

Обнимаешь ее,мне так больно,
Может,это лишь глупая роль,но
Закрывая глаза, снова плачу,
Ничего для меня ты не значишь,
Так зачем же опять эти слезы?

Сигарета растает в тумане,
Поцелуешь - и снова обманешь,
Прикусила губу - капля крови,
Они это зовут любовью?
Словно в пальце застряла заноза.

Это даже рассказывать глупо,
И цветы эти пахнут так скупо...
Зачеркнула тебя так давно я,
Ты не счастье мое, но не горе.
Мерзнут пальцы. Не любишь морозы.


Рецензии