Завтра ты улетаешь

А завтра ты улетаешь
Твой самолет в небо
Быстро, быстро…
И не заметишь
Две тысячи километров
Мне снова считать оставляешь
Забываешь меня…
Так, видимо, надо
Так проще
Не встретиться взглядам
Ты улетаешь завтра
Холодная нынче осень…


Рецензии