Другой

Ужасно видеть одного,
А думать о другом,
И в сердце снова ничего
И забываться сном.

И говорить, что любишь,
Но лгать ему, себе...
Ужасно, того помнить,
Кто ничего не должен мне...

Ужасно целовать его,
А думать про себя,
Что это все совсем не то
И обреченность навсегда.

Ужасно! Не люблю тебя,
Но снова вру я всем.
И представляю те объятья
Уже который день.

Я не верну те дни  и жить
Мне надо, понимаю,
Но ведь не буду я любить,
Нет, все, я умолкаю.


Рецензии
КОМУ?????????????????????

Нати   03.09.2003 23:33     Заявить о нарушении
это просто воспоминания о прошлом....

Giokonda   03.09.2003 23:37   Заявить о нарушении