Она
Она все выдержит, поймет.
Она растопит счастья реки
И к сердцу жаркому прижмет.
Она всегда с тобою рядом,
Тебя спасает нежным взглядом,
А ты привык, видать так надо,
Что лишь с тобой она так рада.
Но знай, наступит все же время,
Когда поймешь: ''Она - была'',
Тебе останется лишь бремя
Твоих забот, печалей тьма.
Не заслужив такого счастья,
Живи спокойно до поры,
Она с тобой, как сталь горы.
Не ценишь? Ждет тебя ненастье!
Свидетельство о публикации №103090301481