Она достойна всех опять простить...

Кто ты такая?Можешь мне ответить?
Кто право дал тебе так говорить?
Её ты в жизни и не сможешь встретить?
Зачем тогда стараешься судить???

Все говорят:"Ребенок-Ангел Божий"
Но нет,не ты в свои 12 лет!
На дьявола скорее ты похожа,
в чьей жизни не прольется Божий свет!

В чьей жизни год от года крепнет зло,жестокость!
В чьем взгляде испытующий вопрос!
Уже отсутствует душевность, робость!
Стервозности клин напрочь в сердце врос!

Она была...всегда ведь так сияла...
Улыбка,доброта...и светлая душа...
Боль в жизни никому не причиняла.
Жила всем в радость.В радости жила.

Тебе не сделав ничего плохого,
и эту жизнь покинув всех любя
Причиной стала разговора злого,
который перешел все рамки,все края...

Она на небе!Что тебе так надо
не зная ничего,все тупо ворошить!
Ты не достойна даже Её взгляда!
Она достойна всех опять простить...


Рецензии
Наташ, как всегда... в самое сердце...

Наташка Васильева   07.12.2003 02:27     Заявить о нарушении