Надо знать, кому давать
Он был любим, она желанна.
Он был смелей, она жеманна.
Теперь она - хранитель дна.
Он был крутой, она - красива.
Он был женат, имел детей.
Она хотела быть счастливой..
И вот банальность всех идей.
Разбито счастье на кусочки,
Он получил уже свое.
Ушел, оставив писем строчки.
Она - была. И нет ее.
Он обещал, детьми он клялся,
Она поверила, ждала..
Он предал, выкинул, расстался..
Она себя всю отдала.
Он был, он есть, он счастлив будет,
Он наигрался, он устал.
Ее же скоро все забудут
И замолчит глухой квартал.
Она была. И ей подстать
Таких на свете миллионы.
У всех свои на тему стоны.
Ведь надо знать, кому давать!
Свидетельство о публикации №103090301473
И стория проста, банальна:
Н ет в жизни счастья! Как печально,
У вы и ах! Пройдут года...
С емья, карьера, быт... всё скука.
Е й грустно. Подрастают внуки.
:о))))))
Походил,побродил у Вас по страничке. Вот это отозвалось. Почему так? Не знаю. Заходите и Вы.
С симпатией Игорь
Игорь Кинг 12.09.2003 02:27 Заявить о нарушении
Ninusia 12.09.2003 16:33 Заявить о нарушении