Замкнутый круг
Дурманит пьяный аромат.
Свободны дикие лишь звери.
Судьба поставила мне ''мат''.
И звезд на небе так немного,
И светит желтая луна,
Печаль путь единорога
Темна, но суть ее ясна.
И в паутине нет прощенья,
И в лабиринте выход нем,
Замкнулся круг капканом в плен
И жаждет слабости забвенья.
Туман укутал в кокон плоть,
Надеты маски, сталь в глазах,
Куда-то мчусь на всех парах,
Пытаюсь сети распороть.
Реальности пощечин звон
Доносится со всех сторон.
Но боли нет - все онемело,
Привычка в даль уводит смело.
Но на пути все тот же фон,
В глаза вонзаются повторы,
Молчит проклятый телефон
И раздраженье метят ссоры.
И вот усталости звонок,
Так хочется махнуть рукой,
И плыть забвения рекой,
И не заметить этих строк.
Так чтож? Сдаваться?! Низачто!
Я не одна, а это - сила!
Не у того я ключ просила,
Но свет увидела зато!
Свидетельство о публикации №103090301466