Галлюцоген

Опять запрет, опять укор,
Смешные люди, помолитесь,
Поток всей жизни слишком скор,
На прошлое вы оглянитесь.

Кто выиграет матч на ставки?
Тотализаторские давки,
Удар по глазу, кровь, фингал,
Смех дикий матча сей финал.

Мурашки по спине - беда,
Взрывчатки таймер вновь запущен,
Всему своя есть череда,
От пульса палец в миг отпущен.

Закат прекрасен красной жилкой,
Проткнуто мясо насквозь вилкой,
Мираж, играл галлюцоген.
Встает над личностью злой ген.

Кипит вода опять в кастрюле,
Жара сто градусов в июле,
Нанижен на крючек червяк,
Над головой какой-то хряк.

Клубами дым из поровоза,
Огонь сжигает волоски...
Кошмар. Очнулась от наркоза.
Опять пульсируют виски.


Рецензии