Лазурный берег пьяной воли

Лазурный берег пьяной воли,
Он утолитель жажды, боли,
Лагуна радости, печали,
На том конце мне прокричали.

Лазурный берег пьяной воли
Своею красотой пленил,
Он центр света всех светил,
Он утолитель жажды, боли.

Он утолитель жажды, боли,
Которых все вокруг познали,
Кто выполнял свои лишь роли,
Лагуна радости, печали..

Лагуна радости, печали,
Всех завлекает в плен медовый,
Щадя народ лишь невесомый,
На том конце мне прокричали.

На том конце мне прокричали
Не добавлять мне в воду соли,
И мой корабль вновь причалит
В лазурный берег пьяной воли.

 


Рецензии