Стены
Без окон, дверей, ты сидишь на полу,
Лишь слабо свеча пробивает свет в мрак,
Лишь стены вокруг, ты забилась в углу.
В глухую преграду твой взгляд устремлен,
Пустыми мечтами твой ум наделен,
Опущенны руки и слезы в глазах,
Исчезли волнение, счастье и страх..
Пределы твои только в комнате этой,
Ведь нету надежды, и нету просвета.
Единственный выход тебе предназначен:
Разбей эти стены - вернется удача.
Сломать эти стены поможет любимый,
Единственный, милый и незаменимый,
Найди ты его, достойного друга!
И вы защитите на веки друг-друга!
Свидетельство о публикации №103090301450