Нет, я не плачу!

Нет, я не плачу, не кричу!
Соринка просто в глаз попала.
Не на колени я упала,
Я просто так сидеть хочу.

Не опустила слабых рук,
Не сердца это нервный стук,
То может дятел, иль сосед..
Не мой вам ночью слышен бред..

Я не печальна - то усталость,
Я не бегу, не прячусь, нет!
Не тяготит меня весь свет,
Я не молчу, я не сломалась.

Я рада солнечным лучам,
Не тяжело моим плечам,
Спокойна я, как айсберг, днем,
А ночью забываюсь сном...

Тогда откуда в горле ком,
И почему мне одиноко?!
Не обманулась ли жестоко?
Иль нет любви, и дело в том?

А может есть она, любовь?
Но мы наверно разминулись,
Иль слишком поздно я очнулась,
Иль так застыла в жилах кровь..

Обидно, горько, больно очень!
Мне нрав сдаваться не дает.
А время все идет, идет..
И в горле ком уже проглочен.

 


Рецензии