душа, загнившая в бесстрастном теле

душа, загнившая в
бесстрастном теле,
шептала вечно о прощеньи,
не зная жизни в самом деле,
из глаз глядя, как в гробе щелей.
и думала, что заслужила
награду за своё бесстрастье,
гордилась тем, что отклонила
когда-то ей предложенное счастье.

душа затаилась в бесстрастном теле...
напрасно она там ждёт:
никто не увидет, никто не согреет,
никто НЕ СПАСЁТ.


Рецензии
Действительно, нам кто-то всегда предлагает счастье, но немногие на это соглашаются. А потом сожалеют всю жизнь...

Алексенко Таня   21.02.2009 09:00     Заявить о нарушении