Стекла блещут как сапфиры
И поет немая лира,
Как на выходе из мира
Через круглое окно.
А на небе хороводы:
То закаты, то восходы
То чудачества погоды,
То лазурное сукно
Все вокруг свистит и пляшет
То лохматой лапой машет
То блестит, а то шарашет,
Опьяняя как вино
Это снова вдохновенье –
От забвенья пробужденье
Пробуждает от забвенья
Черно-белого кино.
Свидетельство о публикации №103090301411