Псих в городе

Псих в городе.
Псих в городе.
Он просто очень усталый.
Псих в городе.
Псих в городе.
Слезятся глаза его впалые.

Он больше не слышит упрёков,
ему не нужны признанья.
Среди светофоров и люков
здесь он оставил сознанье.

Он смотрит на серый город
и понимает, вздыхая,
что тот, кто ему так дорог,
сбегает сейчас из рая.

Что самый разумный на свете,
который зовёт его "псих",
оказался пустым, как ветер,
оказался, как ветер, он дик.

Уходит из города псих,
уходит из города вон.
По-прежнему так же он тих.
И так же я тих, как он. 


Рецензии