Переписка южноафриканских слонов с южноафриканским правительство

"Сэр Нельсон Мандела, вам пишут слоны
Мы очень печальны, мы сильно больны.
В лесах африканских нам нечего кушать.
Спасите скорее слонячие души!"

"Слоны, не волнуйтесь, расслабьтесь на миг!
Я вас отправляю пастись в Мозамбик.
Там много травы, и там кончились войны.
Там будут вам рады, уж будьте спокойны!"

"Большое спасибо, слоны процветают
Теперь не болеют, не недоедают
Им родиной стал мозамбикский простор.
Пусть будет немой это Конго укор".


Рецензии