Тридцатого числа

То был мой друг.Один из самых лучших.
А ты его к себе забрал,Господь!
Забрал в момент.И светлый солнца лучик
Погас.А через дни навек исчезла плоть.

Остался он в тех днях,в том гибельном июле.
Тридцатого числа.И скоро сорок дней,
Как напрочь поняла, что круто обманули,
мечты разбили, веру в мощь людей.

Ты нас оставил, чтобы вечно помнить
тот день,чтобы он вечно жег в груди...
чтоб дальше жить, хоть человек и сломлен,
чтоб дать ему понять:"все только впереди"!
 


Рецензии