Ай-ай-ай!

Мой палец потянулся к носу
И сразу я услышал «Ай-ай-ай!»
Я со стола печенье взял без спросу
А мне опять все то же «Ай-ай-ай!»
И «Не ходи один через дорогу!»
И «С хулиганом Петькой не гуляй!»
Нет, в жизни счастья нет, ей богу,
Когда вокруг сплошное «Ай-ай-ай!»


Рецензии