Мне вчера сказали строго

Мне вчера сказали строго:
«Ты витаешь в облаках!
Лучше б ты смотрел под ноги,
Чтоб держаться на ногах».
Под ногами – серо, скучно,
Ничего не разглядишь
В облаках намного лучше,
Только как им объяснишь?


Рецензии