Маленькие кусочки боли
В жалкой надежде быть понятой
Маленькие кусочки боли
Косточками спелых гранат
Привычно вонзаются в сердце,
Издавая унылый звук.
А взрываясь, красят рассветы
Жутко алыми красками,
Превращая сердце в лохмотья,
И не прощают мне счастья
А счастье было в крошечной точке,
В которую сжалась Вселенная.
И эта точка была всего лишь
Блеском любимых глаз.
А теперь этот блеск потерян
И Вселенная бессмысленно пуста.
Но сердце красит алым рассветы
И оставляет кляксы на витринах и окнах.
В этом пустом и заброшенном миге
Жить до жестокости глупо...
Будущее сказало: "нет", настоящее молчит,
А я со странной тоской смотрю нАзАд.
Свидетельство о публикации №103090301393