Мы встретились случайно

Мы встретились случайно в воскресенье
Идя по переулку , он спросил
"Вот вы какое любите варенье?
Я раньше земляничное любил."
 Я засмущалась, он меня не понял
И руки спрятал нервно на груди
Сказала-"У меня вас кроме
нет никого.Постой ,не уходи."
И в тот момент торжественный и сложный
растаял лед и потекли ручьи.
Он говорит-"Наш мир не безнадежный,
к нему лишь важно подобрать ключи...."
И я все поняла  и он вослед за мною
Что тайный наш союз мы ввек не разобьем,
что дышим мы мечтой одною
и будем навсегда вдвоем.


Рецензии