Мир без тебя

Мир без тебя,
В котором ты живешь,
Не ведая моей любви,
Так одинок и горек.
Мир без тебя,
В котором я живу,
Храня свою к тебе мечту,
Так светел и высок.
Мир без меня,
В котором ты живешь,
Отрекшись от своей ко мне любви,
Так холодно бесплоден.
Как будем жить мы
В этом мире без любви,
Когда уйдем, а ты
Так не протянешь мне руки…


Рецензии