Завтра
Завтра - нас незаметит трамвай
Кинет под рельсы ветра порыв
Хочешь, я стану теплым как май?
Хочешь нас уничножит всех взрыв?
Завтра нас захотят полюбить
Будем мы это тихо терпеть
Может мы захотим их убить
Если - в глаза нам будут смотреть.
Завтра тебя посадят в тюрьму
Хочешь, я не скажу никому?
Мама твоя заплачет во сне
Видит тебя на белой стене.
Завтра на стенах камеры лед
Больше к тебе никто не прийдет.
Хочешь прозрачным стану, как дождь?
Хочешь я стану острым как нож?
весна 2003
Свидетельство о публикации №103090301369
Шерстяная Собака 11.10.2004 21:05 Заявить о нарушении