кошечка на пуфике...
Все мурлычет в сумерках, что она расстроилась,
Что мышата в шлепанцах, не дают прохода,
За окном дождливо. Словом, непогода.
Лежебоке-кошечке, вовсе не до игр,
Хочет она вырасти, как бенгальский тигр…
Ей бы ножки вытянуть, сладко потянуться,
Размечталась киска, а пора проснуться…
Свидетельство о публикации №103090301358
Людмила Ливнева 06.09.2003 03:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением Аня
Амелина Анна 06.09.2003 09:43 Заявить о нарушении