Я ангел
Я ангел.
У меня есть крылья
И вечная жизнь.
Как лепестки роз-любовь,
Которую я дарю людям
По одному лепестку на двоих.
Я ангел.
Что чувствуешь ты?
Одиночиство? Страх -
Никогда не любить
И не быть любимым?
Вечность? Безсмысленность?
Я ангел.
Поверь, для тебя собрала бы
Я всю любовь мира в едино
И отдала бы тебе,
Если бы ты поделился любовью
Со мною... но ты меня даже не видишь.
Я ангел.
Я рядом с тобою. Касаюсь
Твоего лица своею рукою,
Губами к губам, телом к телу,
Готовая отдать вечную жизнь
За одну ночь с тобою.
Я ангел.
Лепесток тебе не подарю,
Потому что Я тебя люблю.
Я всегда буду рядом.
Ты мой!
Не отдам никому.
Сердце ангела может
Быть жестоким?
Так как я люблю
Тебя не полюбит никто!
Я ангел.
Я буду ждать, когда ты меня увидишь....
(август, 2003)
Свидетельство о публикации №103090301347