Ты не любишь
Ты не любишь, ну и пусть!
Знаю, ты меня забудишь,
Буду я сама искать свой путь.
Ты не думай, что одна я буду,
И не думай, что я буду умолять!
Верю, я тебя когда-нибудь забуду,
Я не буду по тебе страдать!
Но я знаю, милый, рано или поздно
Зимней ночью в небо загляну,
Млечный путь, луна и звёзды
Мне напомнят - в сердце ты и я тебя люблю...
(2003г.)
Свидетельство о публикации №103090301337