Я некрасивая
Я знаю...
Я некрасивая,
За это я себя и ненавижу!
Я некрасивая,
Прости, что мысли все мои лишь о тебе!
Я некрасивая,
Прости, что о тебе мечтаю я во сне!
Я некрасивая,
Прости, что у меня болит душа.. ты нужен мне!
Я некрасивая,
Прости, что моё сердце кровью истекает... нуждается в тебе!
Я некрасивая,
Знаю, я не заслуживаю твоей любви!
Я некрасивая,
Но я тебя люблю... прости...
(2003 г.)
Свидетельство о публикации №103090301334