Счастливы обладающие

Счастливы обладающие

Я забыл, что такое любовь
Меркнет разум, а тело не знает
Но, пытаясь, и, рвя сердце в кровь
Я жестоко вновь разбиваюсь

Где-то есть, что-то есть, я не знаю
Я иду, как слепой по пустыне
Понимая, и чуя, что где-то оазис
Натыкаюсь на женские мины


Рецензии