Немного про жизнь

Иду уверенной походкой,
Едва ли замедляя шаг
Мысли бесчисленны и кротки
Слова немного на устах.

И тот же взгляд, наивно-детский,
Вновь безупречной видит жизнь,
Лишь радости и грусти всплески
На гребне волн в одно сплелись.

Качают волны легкий парус
Несут к незримым берегам
И жизнь подобная стихии,
Бывает неподвластна нам!


Рецензии
:)))

Harhard   09.09.2003 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.