Ненасытный
Тоненьким ножиком
Водишь по коже мне
-----Безбожно!
Лезвие его-остро
как бритва
Плавно-лебедем
рассекает мою кожу
а я только вздохи множу-
кричать не смею.
молчать умею
Хмельной запах
Летуч и в воздухе
бусинки- частицы
вязкой массы
Т ы всегда пьешь душу
Посмотри , мало как осталось
Я последние мостики рушу
и внутри меня что-то сломалось
Потерплю, когда ты обопьешся
И весь ад из себя изрыгнешь.
Свидетельство о публикации №103090301293
кто тама у тебя Вурдалак та такой? )
Ёrsh 06.10.2003 23:05 Заявить о нарушении
Monsters Inc 07.10.2003 22:58 Заявить о нарушении