Наташе

Как могли мы с тобой подружиться?
Слишком разные мы - я и ты,
Это ж надо такому случиться,
Между нами повисли мосты.
Все сначала поверхностным было,
Только вера друг в друга росла,
И какая волшебная сила
Нас с тобою, подруга, свела?
Если вдруг нам придется расстаться,
Знай, что дружба наша жива,
Помнишь, ты мне сказала когда-то:
"Где есть память, зачем там слова?"

Н., 1998


Рецензии