Жвачное спокойствие поймали сачком...

Жвачное спокойствие поймали сачком
мордой в плинтус !
Под ковром секретный люк
под подушкой непонятые сказки дедушки Языка
Чихнул - сопли застряли
поковырял - гипофиз вытащил
А сопли куда-то исчезли
пошёл в рот - заблудился
Чай покрылся коркой просрочки
кирка вчера утонула
Люстра перегорела, значит упала
из дырки в потолке показалось небо
Пролезло, осмотрелось и обосралось
заодеялилось продрогшее молчание
В окно бьётся шершень бесполезности
заткнул уши - там вороны
Отрезал - не вырезал
надавил - закашлял
Прикусил губу, сщурился, задумался
забегали весело глазки
Вскочил, исписался, исчитался, исслушался
и покрутил синей попкой - спохватился
Падаль съедена, значит сушняк
попил, дальше забыл


Рецензии