Из первых...

Мы разъехались в разные стороны
И уже не увидимся вновь,
Только вряд ли забудем мы все равно
Эту яркую вспышку - любовь.
Ты один, я одна, мы разные,
И не встретятся наши пути,
Все изменится - нам без разницы,
По одной тропке нам не пройти.
На дороге судьбы есть вмятины,
Эти ямы не обойти,
А на сердце бывают царапины -
Этим ранам не зарасти.
С каждым шагом мы удаляемся
Друг от друга все дальше и дальше,
Но с тобою мы не прощаемся,
Потому что не любим фальши.

С., июль 1998


Рецензии