For Salieri
Футболка в рисунок, одет ты по моде,
Тебя не смущает твой красочный вид,
Один ты в единственном роде,
Ты песню поешь, и с улыбкой в лице,
Идешь не стесняясь прохожих,
И пусть удивятся они вслед тебе,
И пусть ты на них не похожий,
Тебе хорошо и легко на душе,
Ты любишь и в сердце есть радость,
Ведь все что искал, ты нашел только в ней,
Она твоя нега и сладость,
Ты песню поешь, а поет-то душа,
Она твоя песня и муза,
Она тебе дарит любви волшебства,
Она для тебя не обуза...
Куда ты идешь и зачем, почему,
Сейчас не имеет значенья,
Ты рад что живешь, а ведь все потому,
Что в сердце она и забвенье....
(с) Rogalic 15.08.03
Свидетельство о публикации №103090301201