Ты ушла к другому негру этюд 2 из цикла любовная лирика МАСТ ДАЙ
Ты ушла к другому негру...
Что еще сказать, и так понятно все!
Чем тебя он заманил к себе,
Неужели он меня чернее?!
Или может прыгает проворней
Над карзиной баскетбольной?
Или рэп читает звонче?
Не могу поверить в это!
Как теперь мне быть, такому одному,
На заснеженных полях Расеи...
Одинокий негр в ковбойской шляпе
горько плачет.
Свидетельство о публикации №103090300012