Ромашки
Надеемся, что будет лепесток,
Который даст нам все таки подсказку,
Бежать к любви ли со всех ног?!,
Вот лепесток один, второй и третий,
Стук сердца все звучит сильней,
Боишься что-то не заметить,
И пропустить тот, что родней,
Тот лепесток, что скажет правду,
Который скажет "Да, люблю",
Который будет всех прекрасней,
И красивей всех на лугу,
А если выйдет неудачно,
Не будет тот, что больше ждешь,
Ищи скорей по полю дальше
И вскоре нужный ты найдешь.....
14.08.03
Свидетельство о публикации №103090301197