Рите

Рите

Славная моя подруга,
Сколько нам еще с тобой,
Все равно, что дождь, что вьюга
Назову тебя родной,
Мы с тобой как две пироги,
Что плывут из года в год,
Не страшны ведь нам пороги,
Будем жить мы без забот...
Ну а если кто-то скажет,
Что нет дружбы без потерь,
Пусть судьба его накажет,
Я скажу тебе: "Не верь",
Мы все сможем, нам не страшно,
Так как есть всегда плечо,
Главно то, что очень важно-
В сердце было б горячо...
Мы ведь добрые подруги,
Мы ведь радом, знаю я,
Обойдут нас все невзгоды,
Даже и без волшебства.

14.08.03


Рецензии