Москва...
Стою с телефоном и дрожью в руках...
И делит отключенной линии бездна
Меня от тебя, а тебя от меня......
Лишь мимо машина одна, то другая,
То фары свет яркий осветит лицо...
Я знаю, тебе я совсем не родная...
Как то, что и сердце совсем не твое...
Я знаю, что в сердце еще не проснулось
То чувство, но как же мне близко оно...
В тот вечер с тобой я как будто забылась...
А ночью Московской мне вспомнилось все....
И вот переход... я стою и не знаю,
Где ты и где я , я совсем здесь одна...
Пока здесь стою, все , что есть вспоминаю...
Со мной лишь фонарь, тишина и луна....
13.08.03
Свидетельство о публикации №103090301184