Частушки

Жил был мальчик, он был крут, его похоронили тут…
Жила была девочка, так хороша! Её сгубила анаша…
Жил был дяденька, был он умным и добрым, теперь его дом называется гробом…
Жила была женщина, любила она по дорогам гулять, теперь кто-то должен её соскребать…
Жила была бабушка, внуков любила, внуков бабушка в садик водила, долго песочницу надо копать, чтобы внук, труп бабушки смог отыскать…
Дедушка тихим и миленьким был, на войне он много фашистов убил, очки перепутав, и глюки поймав, он внука убил “Капут Гитлер” кричав….
(Даниил Чёрный)


Рецензии