Бессонница

Мятная ночь отравила бессонницей,
Три кружки чая вприкуску с Луной,
Рубит копытами звездная конница,
Город, отчаянно пьющий покой.

Ты не со мной, что ж, бывало и хуже,
Память скрипит, как разбитый паркет,
Небо, захлюпав, осыпалось в лужи,
Благословив эту ночь на рассвет.

Нет! Я не буду купировать крылья.
Кисти и краски пока еще дышат,
Город очнется в оранжевой пыли,
Я нарисую им Солнце повыше.


Рецензии
Понравилось...
Приходите в гости на мою бессонницу
http://www.stihi.ru/2003/08/11-197

С уважением,
Таня

Фло   03.09.2003 07:52     Заявить о нарушении