Оглянись...
Посмотри на небо,..
Погуляй по травке, только босиком...
Верь мне, станет лучше,
Честно, очень честно,
Ты не думай только о плохом...
Посмотри на воду,
Погуляй у речки,
Пробегись по полю вслед за мотыльком...
Рассмотри все звезды,
Сидя на крылечке...
Вспомни о хорошем, о другом....
Прогуляйся в парке,
Шелестя листвою,
Осень нас одобрит, осень нас простит...
И теплом согреет, красками раскрасив,
И отпустит, счастьем наделив....
Хочешь?! Залепи снежком в подругу,
Или в друга, хочешь? Залепи!!!
Все белым бело зимой, красиво,
Это для тебя все посмотри!!!
Как журчит ручей средь снега слышишь?!
Посмотри... подснежника росток ,
Он трепещет так как будто дышит....
Он еще не крепок, но цветок....
Посмотри как все это красиво,
Знай что это создано для нас,
Если на душе тебе тоскливо,
Обернись вокруг хотя бы раз.
04.08.03
Свидетельство о публикации №103090301160