Возвращение Любви
С какого неба ты свалился,
Чтоб вновь вернуть мне силу чувств?
Покой всегда мне только снился
И лишь недолго сон был пуст
Какая сила притянула
Друг к другу нас, как дождь к земле?
Мой бог похож на Вельзевула,
Но чище лишь роса в траве.
И почему со мною снова
Случилось всё, как в первый раз?
И налилося кровью слово "любовь"
И поглотило нас…
(20 июня 1997 г.)
Свидетельство о публикации №103090300116