Тебя ненавижу

Тебя ненавижу за то, что игре
Твоей подражаю безропотной ланью,
Себя не «ломаю», но в вихре страстей
Я чувствую – медленно, но погибаю.

Спиной ощущаю - ты гордо стоишь,
Уверенно смотришь, безмолвно ласкаешь,
А сердце мое надеется лишь,
Что слово «не надо» ты больше не скажешь,

Не сможешь рукой от себя оттолкнуть,
Воздвигнуть преграду шального незнанья;
Я верю, мы выбрали правильный путь,
Но наша дорога полна расстояний.

Привыкла стремиться я только вперед,
Не ждать, когда шаг кто-то сделает первый –
Удача настойчивых, знающих ждет,
И тех, не боится кто жизненных терний.

И ты не посмеешь ответить мне «нет»,
Ты просто боишься смириться с собою;
А я жду тебя уже несколько лет,
И будем мы вместе в итоге с тобою.


Рецензии
я тебя возьму измором
потихонечку возьму
в душу заберусь я вором
и схвачу тебя, кузьму.

с улыбкой
я.

Мефодий Сикорский   25.12.2007 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.