Мимо люди пробегают
Им не важен дух чужих.
Мне любови не хватает –
Не вниманья злого их.
Не хочу поведать миру,
Как печалюсь иногда,
Как бывает в сердце сыро,
Будто в нем одна вода.
А замерзнет под покровом –
Превратится в острый лед,
Не растопится он кровью,
На уста не ляжет мед.
Свидетельство о публикации №103090301144