В стиле SMS 6-9

6.
Бесконечный понедельник ,
Тельник вторника лукавый ,
каверзное воскресенье .
пение пичуг отдохновенно-
Сменные рулады настроений.
Не деля , съедаю этот праздник.
7.
Как хорошо и грустно,
Раскромсано и выжато.
Есть еще во что мне верить ?
Вечер кочерыжку мне оставил-
Обещает хруст белокочанный
Квашеной ко времени капусты.
8.
Части Даши , страсти Саши ,
Прелести несуществующей Марии.
Огромные озера глаз Наташи.
Фоторобот сосуществованья
Муляжи миров осуществляет.
9.
Зеленые отливы парусов
Так по-ирландски пиво
Дальних странствий
В голубизну салаг морских дорог
и в пену белизны надежд роняют.

3 сентября 2003 02.25 истоптанного


Рецензии
Седьмое и девятое понравились! Еще натопчите?

Freyia   04.09.2003 22:42     Заявить о нарушении
Как-то двусмысленно звучит - натопчите.
На нашей птицефабрике это , как известно , поощряется какими-то баллами.
Мы птенцы пустоты (с)
Есть дурацкая привычка- выполнять , что обещал.

Ре Ми   05.09.2003 17:55   Заявить о нарушении