*** Утро. Пробужденье

Утро. Пробужденье. Тёплые тела.
Что же в продолженье?
Ночь нам не дала точного ответа.
Снова только жизнь.
Жизнь в потоке света. Милый, улыбнись!
Знаю, что несладко, что опять дороги.
Подсмотри украдкой на мои тревоги,
что с твоей похожи будто бы едины...
БУдет день погожим - не грусти, любимый!

31.08.2003 г.


Рецензии
Если день ненастный, скука и дожди.
И от пробужденья ничего не жди.
Если все тревоги снова впереди,
Милый, на рассвете лучше не буди.

Александр Асмолов   03.09.2003 19:05     Заявить о нарушении