Чего я хочу?

Чего я хочу?
Любви....
Чего хочешь ты?
Со мной чтоб был ты...

Но вместе... но вместе не можем быть мы...
Ведь нет уж и следа от нашей любви....

Тарам-пам-пам.....
Йо-хо-хо!!!

Чего хочет он?
Не скажу... не скажу...
Потому, потому, что его я люблю....
Если даже его не люблю не люблю,
Никому ни чего не скажу не скажу...


Тарам-пам-пам....
Йо-хо-хо!!!
24.07.03


Рецензии